Non doveva essere il Milano è campione Serie B – HC Appiano Roi vs. Milano RB 2:3

(HCE Reporter)Peccato finito il sogno del Titolo, 50 secondi dalla fine il Milano segna il decisivo 2:3 e si aggiudica il titolo. Dopo un primo tempo senza gol, nel secondo tempo siamo riusciti ad andare in vantaggio con Danile Peruzzo. Per poi andare in rete un'altra volta al inizio del terzo tempo con Hannes Andergassen. Però negli ultimi 10 Minuti il Milano è riuscito a girare la partita. Peccato ma a questo punto è ora di ringraziarci dai ns. tifosi, allenatori, Sponsor e da tutti quelli che ci hanno sostenuto.

Stats

Congratulazioni al Milano per la vittoria dello scudetto di Serie B, e noi ci saremo nella prossima stagione.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/