2:1 Arbeitssieg gegen Pergine

(max) – Der HC Eppan Sparer Gerüste gewinnt auswärts gegen den ASD Hockey Pergine mit 2:1 und bestätigt damit den dritten Tabellenplatz.

Wie erwartet wurde es gegen die Trentiner keine einfache Partie. Die Liberatore Truppe agierte über die volle Distanz aus einer soliden Abwehr heraus und lauerten auf Konterchancen. Zudem erwies sich Thomas Comisso wiederholt als sicherer Rückhalt

Das erste Tor viel erst nach Halbzeit. Tobias Ebner nutzt in Minute 34:46 ein Zuspiel von Jon Coleman zum 1:0. General Coleman war es dann auch der Juha Pekka Loikas in der 54. Spielminute zum 2:0 bediente. Pergine gelang zwar in der 56. noch der Anschlusstreffer zum 2:1 über Ricardo Tombolato, doch die Piraten brachten ihren Vorsprung über die Distanz.

Wermutstropfen trotz Sieg: Lorenz Röggl scheidet bereits im ersten Drittel mit einer tiefen Schnittwunde im Bein verletzt aus.