Report settore giovanile settimana 40

Questo fine settimana erano impegnate tutte le nostre categorie giovanili.

La nostra U9 giocava il primo quadrangolare a Ora contro Ora/Egna, Caldaro e gli Eisfix Val Venosta.

Per l’U11 avevamo addirittura 3 squadre impegnate in vari tornei. Il primo gruppo raccoglieva preziose esperienze ad un torneo internazionale a Montafon (A). Appiano Giallo era impegnato nella quadrangolare a Egna contro Caldaro, Settequerce e Egna/Ora, mentre Appiano Blu viaggiava a Dobbiaco per affrontare l’Alta Badia, il Laives ed gli Icebears, i padroni di casa.

La prima partita di campionato giocava invece la nostra giovane squadra di U13 Appiano Blu contro il Ritten Sport. Dopo 60 minuti equilibrati e combattuti i nostri Pirati vengono sconfitti per 4:5, anche se con un pizzico di fortuna un pareggio sarebbe stato meritato.

Il team dell’U15 invece parte con successo nella nuova stagione contro i Falcons Bressanone. Dopo un periodo iniziale abbastanza equilibrato i giovani Pirati nel secondo Drittel trovano ben presto la strada vincente e infine vincono per 13:1.

Dopo la sconfitta all’esordio stagionale, l’U17 con grande carattere ha fatto vedere le proprie potenzialitá. Nella partita casalinga contro i caparbi JT di Ora/Egna si sviluppa un’incontro veloce, combattuto e in parte ad alto livello. Il primo tempo è ancora dei JuniorTeams e i Pirati sono sotto per 1:2. Ma nella frazione centrale i Pirati convincono e con un parziale di 4:1 si portano al momentaneo 5:3 dopo 40 minuti. Nel periodo finale i JuniorTeams riescono ad accorciare, ma i Pirati non si fanno strappare la vittoria e vincono infine per 5:4. Bravo boys!

E anche l’U19 chiude il fine settimana con un meritato successo. L’incontro in trasferta a Cavalese peró si rivela molto combattuto, con un avversario che talvolta agisce in modo duro, per non dire scorretto. La partita fino a metá del terzo tempo rimane emozionante e drammatica. Con un esplosione di energia in due azioni singole nel giro di un minuto i giovani Pirati riescono a portare a casa una meritata vittoria per 4:1.