Report giovanile - settimana 4

Vittoria dell'U13 che al Palaonda si impone per 7:4 sulla compagine dell'HCB Foxes Accademy-Red.

Nessuna gara invece per la U15. Causa Covid entrambe le partite previste sono state spostate.

Sofferenza per la U17 che ha dovuto incassare due pesanti sconfitte contro il HC Val Pusteria Junior ed il Egna/Ora. Nessun problema ragazzi! La prossima volta andrà sicuramente meglio.

Ottima prova invece per i giovani del U19 a Collalbo. Con un grande avvio i padroni di casa dopo soli 12 minuti conducono per 3:0. I Pirati riescono però ad accorciare le distanze ad un minuto dallo scadere del primo tempo e si portano sul 3:1. In avvio del secondo terzo di gioco i nostri riescono a segnare il 3:2 e tornano in partita. Con grande determinazione nel periodo centrale, più di una volta sfiorano il pareggio. Ma nulla di fatto e si va all'ultimo periodo, dove le due squadre non si concedono niente. In chiusura di gara l'Appiano toglie il proprio portiere e preme con sei giocatori di movimento, ma i Rittner Buam reggono l'assedio finale e salvano il risultato oltre la sirena finale.