Report week 48

U13 a Trento

la nostra U13 oggi a Trento in una grande impresa vince per 0:3 e conferma la seconda posizione in classifica.

U15 perde in casa contro il Juniorteam Ora/Egna

Una vera gioranta nera la peccano i nsostri pirati del U15, che pagano un alto prezzo per l´età giovanissima. Risultato finale 1:11 per gli ospiti del Juniorteam

U17 a Torre Pellice

La seconda giornata nella seconda fase porta i nostri Pirati a Torre Pellice per affrontare i coetanei del HC Valpellice. Dopo soli 15 secondi sono i giallo blu a passare in vantaggio, ma chi pensava che dovesse essere una partita facile doveva rendersi conto che era tutto altro. I ragazzi del HC Valpellice si sono difesi con tutto quello che avevano, si sono buttati in ogni ns. tiro neutralizzando la ns. superiorità. Nella seconda frazione il gioco non cambia, la ciurma dei pirati non trova il verso giusto per sfondare. In questa fase è la Valpe che con contropiedi veloci riesce a mettere in difficoltà la ns,. Retroguardia. Siamo ancora troppo nervosi e quindi abbiamo concesso l´una o l´altra penalità di troppo. È il ns. portiere a mantenere la mente fresca e ci salva dal pareggio. Quasi allo scadere del secondo tempo il secondo gol firmato Appiano. E subito dopo la risposta del Valpellice che sfrutta a solo 12 secondi dalla pausa un Rebound accorciando le distanze. Nella terza frazione il Coach cambia le linee che da questo momento cominciano a ingranare e finalmente trovano i mezzi giusti per affondare e cosi la ciurma si porta in vantaggio fino al 1:5. Peccato che a qualche minuto del termine i ns. ragazzi hanno concesso il secondo Gol agli avversari.

Vorrei ringraziare il Valpellice e il loro fotografo Alessandro Fornasetti che ci fornisce queste bellissime immagini del incontro. Altre foto sul sito di Alessandro sotto www.imagefactory.it

U19 Vipiteno

Nel primo tempo i ns Pirati sono riusciti a gestire una partita equilibrata, agganciando alle buone prestazioni delle ultime gare. Meritato il vantaggio di Jan Palma che apre le marcature. Purtroppo il secondo tempo i Broncos partono a lampo e già dopo 26 secondi trovano il pareggio. Il primo di altri 3 gol nei prossimi minuti. Un netto 4:1 dopo i primi 2 tempi. Nella terza frazioni i ragazzi si riprendono ma non cambiano più nulla al risultao.