Piraten verkürzen die Serie

Mit einem 3:1 Auswärtssieg im dritten Play Off Halbfinalspiel Donnerstag Abend in Kaltern verkürzt der AHC Eppan ANET die Serie auf 1:2.

Die Piraten konnten das Spiel zunächst über weite Strecken offen halten und so war es, dass es bis zur 16. Minute immer noch 0:0 stand. Eine Unachtsamkeit der Eppaner Hintermannschaft, welche Bastian Andergassen frei zum Schuß kommen lies und Kaltern den 1:0 Führungstreffer bescherte. Dieser knappe Kalterer Vorsprung hielt bis weit ins dritte Drittel hinein, auch weil die Eppaner Stürmer ihre sich bietenden Chancen einfach nicht verwerten konnten. Besser machten es unsere Verteidiger. Fabian Spitaler erzielt zunächst bei Hälfte des Schlußabschnitts aus dem Hinterhalt den erlösenden 1:1 Ausgleich und Daniel Fabris 3 Minuten vor Schluß mit einem Weitschuß den 2:1 Führungstreffer. Den Schlußpunkt setzte Moritz Selva mit seinem Treffer zum 3:1 Endstand, womit der HC Eppan ANET das vorzeitige Saisonende abwenden konnte.

Spiel 4 in dieser Halbfinalserie erfolgt nun am Samstag, 25. März um 19:30 Uhr in der Eppaner Eishalle. Kommt alle ins Stadion und lässt sie beben!

Ein tollen 4:3 Erfolg nach Penaltyschiessen feierte auch unser U19 Team beim Halbfinalrückspiel in Bruneck und kann somit am Sonntag, 26. März mit Spielbeginn um 16:30 Uhr den Finaleinzug perfekt machen.

Dort steht bereits das U17 Team, welches noch auf seinen Finalgegner warten muß, welcher am Wochenende ermittelt wird.

Im Halbfinale steht schließlich auch unser U15 Team. Spiel 1 erfolgt am Sonntag, 26. März in Sterzing, das Rückspiel am Mittwoch, 29. März um 17:45 Uhr in Eppan.