Hockey Como stoppt den Siegeszug des HC Eppan

Am vergangen Samstag ging der HC Eppan auf die Reise nach Como wo im centro sportivo Casate eigentlich 3 Punkte her sollten. In einem offenen Schlagabtausch mit mehr Spielanteilen der Piraten musste der Penaltykrimi für die Entscheidung sorgen. Im ersten Powerplay konnten die Gäste in Führung gehen. Diesen Rückstand konnten wir binnen 4 Minuten komplett drehen, doch noch im ersten Drittel sind es die Lombarden welche das Spiel wieder ausgleichen. In Drittel 2 die erneute Eppaner Führung, doch die Heimmannschaft gibt nicht auf und schafft es das Spiel nochmal zu drehen. Erst 30 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit ist es Riccardo Tombolato welcher nochmals ausgleichen kann. In der Overtime kann keine der beiden Teams das Spiel entscheiden so ist es der 7te Durchgang im penaltyschissen welcher den Lombarden 2 Punkte sichert.

Am Donnerstag sehen wir uns im eigenen Stadion wenn es wieder heißt Piraten gegen Hechte. Ab ins Stadion Puckeinwurf um 20:30 Uhr.