2ter Heimsieg in Folge – HC Eppan vs HC Valpeagle

Nach nur 2 Tagen und dem Heimsieg gegen Brixen im Penaltyschiessen war gestern Abend der HC Valpeagel im Eppaner Eisstadion zu Gast. Trotz der Feldüberlegenheit der Gäste gelang es den Piraten im ersten Drittel in Führung zu gegen . Erst im dritten Drittel wurde es richtig spannend mit einen Doppelschlag in den ersten 10 Minuten waren es die Gäste welche das Ergebnis auf den Kopf stellten. Doch nur 3 Minuten später waren es 2 Strafen der Gäste welche den Ausgleich in doppelter Überzahl erlaubten. Nun waren es noch 6 Minuten und 50 Sekunden auf der Stadionuhr um das Spiel zu entscheiden. In diesen Minuten agierte nur noch der HCE, die Piraten versenkten noch 3 mal die Scheibe im gegnerischen Tor und feiern den 2ten Heimsieg in Folge.

Tolles Wochenende mit 5 Punkten aus 2 Spielen. Weiter geht es am kommenden Samstag 23. November um 19:30 wieder im eigenen Stadion. Zu Gast der HC Valdifiemme welcher auch gerade einen Lauf hat und mit 2 Siegen in Folge gegen den HC Unterland und dem SV Kaltern aufwarten kann. Alle Zutaten für einen spannenden Samstag Abend stehen bereit, auf in inser Wohnzimmer!!