U17 spielt stark auf

U15- Rückspiel gegen Ritten und Derby gegen Auer/Neumarkt

Am vergangen Donnerstag stand das Rückspiel der U15 gegen die Rittner Buaben auf dem Programm. Leider mussten die Jungen Piraten einen weitere Niederlage einstecken und mit 2:0 das Spielfeld verlassen. Diese Woche war es einfach nicht die Beste Woche für die U15 Crew, am Sonntag wurde auch das Derby gegen die Juniorteams Auer/Neumarkt leider mit 1:5 verlohren.

U17- Dritter Spieltag vs. Pieve di Cadore

Bevor Spielbeginn waren wir erstmal schwer beeindruckt, Pieve stand mit 21 Spielern auf der Matte. Wir hingegen hatten so viele Ausfälle zu beklagen, das wir Schwierigkeiten hatten genügen Spieler aufzustellen. Dafür boten uns speziell die jungen und die zu Verteidigern umfunktionierten Stürmer eine tolle Leistung. Das in so einer Konstellation sich die Piratencrew erst mal finden musste war schon klar deshalb auch nicht verwunderlich der Rückstand nach dem ersten Drittel. Im zweiten Drittel dann brachten die Piraten das Schiff so richtig in Fahrt doch konnten daraus noch kein Kapital schlagen. Dafür war es das Schiedsrichtergespann welches immer wieder mit unerklärlichen Showeinlagen den Spielfluss zerstörte. Nach einem Torlosen 2ten Drittel konnten wir im letzten Spielabschnitt dann die spielerische Überlegenheit auch in Tore umwandeln. Endstand nach 60:00 Minuten 4:3 für ins Piraten und weitere 3 wichtige Punkte in der Tabelle, weiter stehen wir auf Platz 1 der 2ten Phase im intermediate round.

U19- 2 Phase Spiel 1 in Bruneck

Zum Auftakt der zweiten Phase musste die U19 Gestern nach Bruneck wo leider nicht viel zu hohlen war, mit einer6:0 Niederlage musste die Heimreise angetreten werden.