U13 und U17 können überzeugen

U13 im DoppelpackDas Spiel gegen Foxes / Academy  haben wir mit 2:1 verloren. Es gab viele Schüsse aufs Tor, doch der Puck wollte einfach nicht ins Tor. Die letzten 10 Minuten legten die Spieler noch einmal zu. Das war aber zu wenig bzw. zu spät.

In Auer gegen Juniorteams Auer Neumarkt: Die vielen Schoko-Nikoläuse haben den U13 Kids gutgetan! Die Piraten hatten über Längen das Spiel in der Hand, mit Ausnahme Anfang des 3. Drittels gab es einen kleinen Durchhänger. Endresultat 1:7 für Eppan.

U15- Spielt unter der Woche zu Hause gegen Fassa

Leider läuft es für die U15 Crew im Moment nicht nach Plan gegen den HC Fassa konnte kein probates Mittel gefunden werden und so mussten wir eine 1:5 Niederlage einstecken. Die Pause am Wochenende wird sicher gut tun.

U17- Derby in Kaltern

Am Samstag stand das Derby gegen Kaltern an, zwar rückten drei Langzeitausfälle zurück ins Team, dafür musste auf gleich 4 Stammspieler verzichtet werden. Aber trotzdem oder genau deswegen spielte die Crew mit sehr viel Einsatz gegen eigentlich einen Übermächtigen SV Kaltern. Eine Unaufmerksamkeit des Gegners leitete unseren ersten Konter ein welcher prompt zum 0:1 Führungstreffer führte. Die Hechte schnürten uns Phasenweise in unserem Drittel ein und nutzten jedes Powerplay eiskalt aus. Bis zur Halbzeit des Spiels stand es 3:1 für die Heimmannschaft. Von da an aber begannen die Piraten das Spiel selber in die Hand zu nehmen. Mit viel Einsatz schafften wir es in die Verlängerung, wo wir im Spiel 3 gegen 3 leider den Kürzeren gezogen haben.

U19- Vor der Pause mit einen Sieg in Bozen

Am Mittwoch war die U19 in Bozen zu Gast, in eine Turbulenten Spiel mit vielen Toren, konnte sich unsrer Truppe mit 4:5 durchsetzen und in der 2ten Phase endlich anschreiben. Die nun 2 Wöchige Pause kann und muss zur Regeneration und Vorbereitung genutzt werden.